当前位置:
附属肿瘤医院来校交流
发布时间: 2024-08-27 阅读人数: 10

827日上午,附属肿瘤医院党委书记王建军及党委副书记、院长王琴一行来校交流。校党委副书记、校长杨宇民出席交流会并讲话,医学部常务副主任于彬主持。

杨宇民代表学校对王建军一行到访表示欢迎,感谢附属肿瘤医院长期以来对学校的支持和帮助。杨校长介绍了我校“名城名校”融合发展战略实施情况,他表示多年来附属肿瘤医院一直承担着本科生和研究生的教学和培养工作,为学校医学人才培养做出了积极贡献。他希望校院双方进一步树立命运共同体意识,坚持共建共享理念,附属肿瘤医院能充分利用好学校的学科及科研平台及综合病房楼落成的契机,拓宽人才引进途径,加快推进医教研一体化跨越式发展,为学校和医院的高质量发展增添新的活力。

王建军介绍了附属肿瘤医院近年来在医院建设、医疗、学科建设等方面的发展情况,感谢学校对医院发展中给予的支持和帮助,恳请学校今后教学基地建设、学科建设、人才引进、研究生培养等方面给予医院更多支持。

会上,双方共同观看了我校校情片,并围绕本科教学、研究生培养、学科发展、科研管理和合作、人才引培及临床创新研究中心建设等方面进行了充分交流。

校长办公室、研究生院、科学技术处、服务地方工作处、医学部、医学院等单位负责人参加了交流活动。

(钱晓伟)