ENGLISH
当前位置: 主页>管理体制 / 课题招标方案
  

    为深入开展楚辞研究工作,南通大学楚辞研究中心制订了《南通大学楚辞研究中心课题招标方案》,即日起发布并开始受理申报。有关注意事项如下:

    一、申报课题须充分反映楚辞研究领域的新进展,着眼于楚辞作家作品、楚文化、楚辞传播、楚辞学史等方面的研究。挖掘楚辞表层下深厚的文化意蕴和历史内涵,对与楚辞相关的作家、文体等进行拓展研究,亦属于本课题的申报范围。

    二、投标申请人须按照《南通大学楚辞研究中心课题申报指南》的相关规定,选择申报项目中的重点项目和一般项目。这两类项目的资助额度分别为l万元、O.5万元。申请人应根据研究工作的实际需要进行合理的经费预算。

    三、投标申请人可自选与楚辞研究相关的项目进行申报。项目完成的时限一般为一至二年,最终成果为专著或系列论文(专著可适当放宽年限)

    四、所有申报课题一律实行专家初评和会议集中复评相结合的办法,初评采用活页匿名方式进行。项目申报所需的相关材料(《课题指南》、《申请书》及《活页》等)请从我中心网站下载

(网址:ht tp//ccyjntueducn),申请书要求用A4纸打印和复印。

五、申报人须在规定截止日期前把申请书一式3份函寄至南通大学楚辞研究中心,同时请将电子稿发送到本中心电子邮箱。

地址:江苏省南通市啬园路九号  南通大学楚辞研究中心

邮政编码:226019

电话:05138501228O

电子邮箱:ccyjzx@163.com